Aguarde...

Bolo de maracujá fofinho


Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Massa

Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
Acrescente a farinha e o suco do maracujá
Bata novamente até misturar bem
Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
Coloque em forma untada com margarina e farinha
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Calda

Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
Sirva sobre os pedaços do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cueca virada
Cueca virada
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
Misto quente neves
Misto quente neves
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Pão de ló
Pão de ló
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Molho Tártaro Com Iogurte
Molho Tártaro Com Iogurte
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Doce de Amendoas
Doce de Amendoas
Arroz de festa
Arroz de festa
Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Panquecas
Panquecas
bolo a minha modai
bolo a minha modai
panquecas
panquecas