Aguarde...

Bolo de maracujá fofinho


Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Massa

Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
Acrescente a farinha e o suco do maracujá
Bata novamente até misturar bem
Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
Coloque em forma untada com margarina e farinha
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Calda

Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
Sirva sobre os pedaços do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manduguk - Sopa de Mandu
Manduguk - Sopa de Mandu
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Cookies com chocolate
Cookies com chocolate
bolo de laranja
bolo de laranja
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Mini-waffles light
Mini-waffles light
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Doce de Mandioca com Coco
Doce de Mandioca com Coco
Quindins
Quindins
Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Pernil Incrustado
Pernil Incrustado
Coxa Creme
Coxa Creme
Molho de Mel:
Molho de Mel:
Mousse de Doce-de-Leite
Mousse de Doce-de-Leite
Creme Cetogênico
Creme Cetogênico
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
Macarrão de Boa
Macarrão de Boa
Raviolone Verde da Mama
Raviolone Verde da Mama