Aguarde...

Bolo de maracujá com mousse de maracujá


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
  • Mousse
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá

Modo de preparo

Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno até assar.

Mousse

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser que o sabor da fruta fique mais acentuado e só acrescentar mais suco. Cubra o bolo com a mousse ou sirva separadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Torta de sardinha
Torta de sardinha
IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Bolinha de Milho com Catupiry
Bolinha de Milho com Catupiry
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
Creminho de Maracujá
Creminho de Maracujá
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
coxas salteadas
coxas salteadas
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Biscoitinho de leite condesado
Biscoitinho de leite condesado
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Aula 21 - Sopas - 3a. Parte
Aula 21 - Sopas - 3a. Parte