Aguarde...

Bolo de mandioca sem lactose


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de leite de coco
  • 1 xíc de margarina Qualy
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 5 ovos
  • Cobertura:
  • 1 e 1/2 xíc de coco ralado
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de água

Modo de preparo

Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco e misture bem.
Asse em forno médio pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até dourar.Desenforme depois de frio e coloque a cobertura.
Para a cobertura, ponha o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo.Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
bacalhau fresco com molho de camarao
bacalhau fresco com molho de camarao
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
Bruschetta original
Bruschetta original
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
bolo cremoso de coco
bolo cremoso de coco
Espaguete a Caçadora
Espaguete a Caçadora
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Nuvem portuguesa
Nuvem portuguesa
Salada de almeirão
Salada de almeirão
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Creme de jabuticaba
Creme de jabuticaba
Bolo Fácil de Limão...
Bolo Fácil de Limão...
Pave suspiro
Pave suspiro
Arroz Escondido...
Arroz Escondido...
Bolo de vidro de morango
Bolo de vidro de morango
Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol