Aguarde...

Bolo de mandioca sem lactose


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de leite de coco
  • 1 xíc de margarina Qualy
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 5 ovos
  • Cobertura:
  • 1 e 1/2 xíc de coco ralado
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de água

Modo de preparo

Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco e misture bem.
Asse em forno médio pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até dourar.Desenforme depois de frio e coloque a cobertura.
Para a cobertura, ponha o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo.Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Espetinhos de frutas com creme
Espetinhos de frutas com creme
Filé aperitivo picante
Filé aperitivo picante
Arroz integral com curry
Arroz integral com curry
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Pão de Lanche com Atum
Pão de Lanche com Atum
Bolinho de Sardinha
Bolinho de Sardinha
Kafta Grelhada
Kafta Grelhada
Pavesa
Pavesa
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Coração de Frango
Coração de Frango
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Molho barbecue
Molho barbecue
Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa
Bolo Brigadeiro de Morango
Bolo Brigadeiro de Morango
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Bolo de Pamonha
Bolo de Pamonha