Aguarde...

Bolo de mandioca sem lactose


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de leite de coco
  • 1 xíc de margarina Qualy
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 5 ovos
  • Cobertura:
  • 1 e 1/2 xíc de coco ralado
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de água

Modo de preparo

Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco e misture bem.
Asse em forno médio pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até dourar.Desenforme depois de frio e coloque a cobertura.
Para a cobertura, ponha o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo.Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Torta de chocolate com caju
Torta de chocolate com caju
Babaganuch
Babaganuch
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana
Pão italiano
Pão italiano
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Boulgour fraîcheur au Comté
Boulgour fraîcheur au Comté
Aipim (Mandioca) Roësti
Aipim (Mandioca) Roësti
Bolo de batata - doce
Bolo de batata - doce
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Galinha à Minha Avó
Galinha à Minha Avó
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Banana do céu
Banana do céu
Codorna recheada
Codorna recheada
Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Taça de Morango com Iogurte
Taça de Morango com Iogurte
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Fubá tradicional
Bolo de Fubá tradicional