Aguarde...

Bolo de mandioca sem lactose


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de leite de coco
  • 1 xíc de margarina Qualy
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 5 ovos
  • Cobertura:
  • 1 e 1/2 xíc de coco ralado
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de água

Modo de preparo

Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco e misture bem.
Asse em forno médio pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até dourar.Desenforme depois de frio e coloque a cobertura.
Para a cobertura, ponha o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo.Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
Torta Bis
Torta Bis
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Docinho de Uva Verde
Docinho de Uva Verde
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Iscas de filé de frango vovoyka
Iscas de filé de frango vovoyka
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Batata chips
Batata chips
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Enrolados Especiais
Enrolados Especiais
coxinha de frango
coxinha de frango
Huevos rancheros
Huevos rancheros
Arroz de feijão
Arroz de feijão
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju