Aguarde...

Bolo de mandioca sem lactose


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de leite de coco
  • 1 xíc de margarina Qualy
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 5 ovos
  • Cobertura:
  • 1 e 1/2 xíc de coco ralado
  • 1 xíc de açúcar
  • 1 xíc de água

Modo de preparo

Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco e misture bem.
Asse em forno médio pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até dourar.Desenforme depois de frio e coloque a cobertura.
Para a cobertura, ponha o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo.Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Molho com creme de leite e salsinha
Molho com creme de leite e salsinha
Bolo de batata-doce diferente
Bolo de batata-doce diferente
Coq au Vin de Micro-ondas
Coq au Vin de Micro-ondas
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
Drink do Geraldo
Drink do Geraldo
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Torta especial de frango e iogurte
Torta especial de frango e iogurte
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Tainha grelhada
Tainha grelhada
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Abadejo com Erva Doce
Abadejo com Erva Doce
Filé de pescada a belle meuniére
Filé de pescada a belle meuniére
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate