Aguarde...

Bolo de Mandioca Peneirada


Ingredientes

  • 30 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 kg de manteiga
  • 6 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 9 xícara(s) (chá) de mandioca sem casca(s)

Modo de preparo

cozinhe a mandioca em bastante água, escorra e bata no multiprocessador. Bata bem a manteiga com o açúcar. Depois, adicione a massa de mandioca peneirada e continue a bater. Junte as gemas batendo até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bife á milanesa
bife á milanesa
Pão De Goiabada
Pão De Goiabada
Chips Amici
Chips Amici
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Cocadas
Cocadas
Pao de Soja...
Pao de Soja...
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Lasanha Ratatoille
Lasanha Ratatoille
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
delicia doce
delicia doce
Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Atum com Vôngoles
Atum com Vôngoles
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa