Aguarde...

Bolo de Mandioca


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, acrescente a mandioca, os ovos ligeiramente batidos e os outros ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento pó.
Antes de levar para o forno polvilhe canela em pó.
Asse em foro pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Caip Fruta da Sidiane
Caip Fruta da Sidiane
Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Bolo junino
Bolo junino
Cookies de Chocolate Amargo
Cookies de Chocolate Amargo
Maçã - Delícia D. Marina
Maçã - Delícia D. Marina
Torta de amendoim e chocolate
Torta de amendoim e chocolate
croquete de frango
croquete de frango
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Pavê da Mamãe
Pavê da Mamãe
Mousse de limão relâmpago
Mousse de limão relâmpago
Empada de Arroz
Empada de Arroz
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Torta suflê de bacalhau
Torta suflê de bacalhau
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Escondidinho
Escondidinho
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana