Aguarde...

Bolo de Mandioca


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, acrescente a mandioca, os ovos ligeiramente batidos e os outros ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento pó.
Antes de levar para o forno polvilhe canela em pó.
Asse em foro pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Yakissoba Especial da Rosana
Yakissoba Especial da Rosana
Arroz de pimentão
Arroz de pimentão
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Fricassê
Fricassê
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Milanesa de Bistecas de Porco
Milanesa de Bistecas de Porco
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
File De Merluza no forno
File De Merluza no forno
farofa 07-08-07
farofa 07-08-07
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
Ostras com linguado
Ostras com linguado
Coquetel de Limâo
Coquetel de Limâo
Torta de carne falsa
Torta de carne falsa
Bauru com Massa de Batatas
Bauru com Massa de Batatas
Ostras Empanadas
Ostras Empanadas
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Penne com Champignon e Alho-poró
Penne com Champignon e Alho-poró
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda