Aguarde...

Bolo de Mandioca


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, acrescente a mandioca, os ovos ligeiramente batidos e os outros ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento pó.
Antes de levar para o forno polvilhe canela em pó.
Asse em foro pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de maçã
Cuca de maçã
Tropicália
Tropicália
Sopa de ninhos com brocolis
Sopa de ninhos com brocolis
Mousse de Limão Rápido
Mousse de Limão Rápido
Pavê e pra comer
Pavê e pra comer
Hamburgue PVC
Hamburgue PVC
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Broinhas de côco
Broinhas de côco
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Pão de Páprica Picante
Pão de Páprica Picante
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Pão italiano
Pão italiano
Cocada
Cocada
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Pão de Aipim
Pão de Aipim