Aguarde...

Bolo de Mandioca


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, acrescente a mandioca, os ovos ligeiramente batidos e os outros ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento pó.
Antes de levar para o forno polvilhe canela em pó.
Asse em foro pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Geléia De Maracujá
Geléia De Maracujá
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Espuma de Coco e Abacaxi
Espuma de Coco e Abacaxi
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bruschetta
Bruschetta
Musse bicolor
Musse bicolor
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura
Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Atum grelhado unico
Atum grelhado unico
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
Bolo integral
Bolo integral
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja