Aguarde...

Bolo de macaxeira da dalva santos (2)


Ingredientes

  • 600 grs. de macaxeira
  • 2 ovos
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colh. (café) de sal

Modo de preparo

Liquidifique a macaxeira descascada
e cortada em pedaços pequenos com todos os
ingredientes.
Passar para uma forma de anel (com
buraco no meio) untada, forno a 180ºC por -
45 minutos, ou até dourar. Forno regular.

Dicas

Outra receita da minha amiga Dalva Santos de Recife.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolonhesa Misto
Bolonhesa Misto
Creme de Alho
Creme de Alho
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Caril Verde de Frango.
Caril Verde de Frango.
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Suco de Milho Verde
Suco de Milho Verde
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Cupcake de Pamonha
Cupcake de Pamonha
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri
Crustoli
Crustoli
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Passas Camufladas
Passas Camufladas
maionese
maionese
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Atoladinho de bacalhau
Atoladinho de bacalhau