Aguarde...

Bolo de macaxeira


Ingredientes

  • 01 kg de macaxeira (aipim) ralada
  • 04 ovos inteiros
  • 01 vidro pequeno de leite de coco
  • 01 pacote pequeno de coco ralado
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite ou água (a gosto)
  • 01 colh de café (rasa) de sal
  • 01 colh de sopa de manteiga
  • 01 colh de café de baunilha

Modo de preparo


Colocar a macaxeira ralada em uma vasilha e juntar os ingredientes: ovos, manteiga, sal, baunilha, coco ralado e o leite de coco, e mexer bem. Acrescentar o leite condensado e 1/2 litro de água, e mexer bem. Acrescentar açúcar a gosto, se desejar adoçar mais. A massa deve ficar um pouco mole. Levar ao forno em forma untada com manteiga para assar, até que o palito de teste saia limpa. Após assar, retirar imediatamente do forno para não ressecar. Desenformar frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Bread
Banana Bread
coxas salteadas
coxas salteadas
Bolo de chocolate recheado com bombom
Bolo de chocolate recheado com bombom
Curau light
Curau light
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Peru Al Funghi
Peru Al Funghi
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Camarão com dois queijos e tomate assado
Camarão com dois queijos e tomate assado
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Bouchê de nozes
Bouchê de nozes
Amarula caseira
Amarula caseira
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
Massa de Coxinha para festa
Massa de Coxinha para festa