Aguarde...

Bolo de macaxeira


Ingredientes

  • 01 kg de macaxeira (aipim) ralada
  • 04 ovos inteiros
  • 01 vidro pequeno de leite de coco
  • 01 pacote pequeno de coco ralado
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite ou água (a gosto)
  • 01 colh de café (rasa) de sal
  • 01 colh de sopa de manteiga
  • 01 colh de café de baunilha

Modo de preparo


Colocar a macaxeira ralada em uma vasilha e juntar os ingredientes: ovos, manteiga, sal, baunilha, coco ralado e o leite de coco, e mexer bem. Acrescentar o leite condensado e 1/2 litro de água, e mexer bem. Acrescentar açúcar a gosto, se desejar adoçar mais. A massa deve ficar um pouco mole. Levar ao forno em forma untada com manteiga para assar, até que o palito de teste saia limpa. Após assar, retirar imediatamente do forno para não ressecar. Desenformar frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Drink carioquinha
Drink carioquinha
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Escalope de vitela com espinafre
Escalope de vitela com espinafre
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
molho chimichurri
molho chimichurri
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Bolo de gengibre com pêssego
Bolo de gengibre com pêssego
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Pão de trigo
Pão de trigo
Sorvete da jú
Sorvete da jú
Peixes de massa folhada
Peixes de massa folhada
galeto assado
galeto assado
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
Bombom de nozes
Bombom de nozes
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé