Aguarde...

Bolo de macaxeira


Ingredientes

  • 600 grs. de macaxeira crua
  • 3 ovos
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 3 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colh. (café) de sal

Modo de preparo


Liquidifique a macaxeira descascada e cortada em pedaços pequenos com todos os ingredientes.
Utilize forma de anel untada , forno a 220ºC até que esteja levemente dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne
Cozido ao Molho de Legumes
Cozido ao Molho de Legumes
Panquecas
Panquecas
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Berinjela au Gratin
Berinjela au Gratin
Pão de Mel fácil
Pão de Mel fácil
Batatas assadas
Batatas assadas
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Feijão com passas
Feijão com passas
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Pão de queijo
Pão de queijo
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate