Aguarde...

Bolo de macarrão


Ingredientes

  • 3 (sopa) de manteiga
  • 1 pirex queijo ralado (ou 200 gramas queijo parmesão ralado)
  • Presunto para forrar o pirex
  • 500 gramas de espaghetti
  • 3 ovos batidos na mão
  • ½ litro de leite
  • Molho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhar o macarrão e escorrer. Forrar um pirex untado com presunto. Despejar a massa cozida. Em um outro recipiente, misturar o leite, manteiga, ovos, sal e queijo. Misturar na mão. Jogar esse molho em cima da massa. Levar assar até dourar por cima. Após assado, despejar o molho de sua preferência e levar ao forno por mais alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
caçarola de frango
caçarola de frango
Pão de alho
Pão de alho
Patê de Mortadela
Patê de Mortadela
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Biscoitão da família
Biscoitão da família
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Churros
Churros
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Pão
Pão
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Bacalhau ao manjericão
Bacalhau ao manjericão
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto
Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado