Aguarde...

Bolo de macarrão


Ingredientes

  • 3 (sopa) de manteiga
  • 1 pirex queijo ralado (ou 200 gramas queijo parmesão ralado)
  • Presunto para forrar o pirex
  • 500 gramas de espaghetti
  • 3 ovos batidos na mão
  • ½ litro de leite
  • Molho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhar o macarrão e escorrer. Forrar um pirex untado com presunto. Despejar a massa cozida. Em um outro recipiente, misturar o leite, manteiga, ovos, sal e queijo. Misturar na mão. Jogar esse molho em cima da massa. Levar assar até dourar por cima. Após assado, despejar o molho de sua preferência e levar ao forno por mais alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cakepops(bolinhos no palito)
Cakepops(bolinhos no palito)
Casquinha e Fritada de Siri
Casquinha e Fritada de Siri
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Bolo Suspiro
Bolo Suspiro
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Bolo Passarinho
Bolo Passarinho
Macarrão Americano
Macarrão Americano
Pastelzinho de belém
Pastelzinho de belém
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Badejo com alho poró assado
Badejo com alho poró assado
Curry thai
Curry thai
Frango xadrez
Frango xadrez
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Churros
Churros
Moqueca de Camarão Legítima
Moqueca de Camarão Legítima
Feijão Francês
Feijão Francês
Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa