Aguarde...

Bolo De Macarrão


Ingredientes

  • ½ kg de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 2 colheres (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar a fôrma

Modo de preparo

cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água da massa e coloque-a em uma tigela. Acrescente e misture o tomate, a maionese, o presunto, o queijo, o caldo de legumes o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque em uma fôrma para pudim untada apertando bem com o auxílio de uma colher ou com as mãos. Desenforme com cuidado. Você pode servi-lo quente ou frio.

Dicas

Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 35 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez
Frango xadrez
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Pizza Gorette
Pizza Gorette
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Churrasquinho de Quermesse
Churrasquinho de Quermesse
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
Casquinha de siri com coentro
Casquinha de siri com coentro
Ovos Verdes
Ovos Verdes
Torta de saleme e provolone
Torta de saleme e provolone
Alfajor
Alfajor
Cocada
Cocada
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Jambalaia
Jambalaia
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Filé Mignon com Pimenta
Filé Mignon com Pimenta
Bif à Borglion
Bif à Borglion
Alfajores de Amido de Milho
Alfajores de Amido de Milho
pave
pave