Aguarde...

Bolo de maça, passas e amendoas


Ingredientes

  • 04 OVOS
  • 01 COPO 200ML DE ÓLEO DE MILHO
  • 01 colher de (sopa) rasa de baunilha
  • 02 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 01 xicara 1/2 (chá) acucar refinado
  • 01 colher rasa (sopa) canela em pó
  • 01 colheres (sopa) fermento em pó
  • 02 maças descascadas e picadas em cubos
  • 100 gramas de uva passas
  • 100 gramas de castanha (caju ou nozes
  • 100 gramas amendoas laminadas.

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, óleo e a baunilha, colocar em uma tigela.
adicionar junto os ingredientes batidos no liquidificado a farinha de trigo, o açucar refinado, a canela em pó e bater na batedeira.
em seguida adicionar a castanha, uva passas, amendoas, maça em cubos, e por ultimo o fermento em pó. colocar para assar em forma de cone untada com manteiga, açucar cristal e canela em po.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Canela
Pão de Canela
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Linguini Fusion
Linguini Fusion
Olho de sogra
Olho de sogra
Espaghetão de Funghi
Espaghetão de Funghi
miojo cremoso
miojo cremoso
Baguete recheada com salame
Baguete recheada com salame
Bucatini à marinara
Bucatini à marinara
Atum fresco grelhado
Atum fresco grelhado
Pepino Japonês
Pepino Japonês
Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
Calzone de atum
Calzone de atum
Bife à milanesa crocante
Bife à milanesa crocante
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Chocolate à maneira suiça
Chocolate à maneira suiça
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de kiwi e pistache