Aguarde...

Bolo de maça, passas e amendoas


Ingredientes

  • 04 OVOS
  • 01 COPO 200ML DE ÓLEO DE MILHO
  • 01 colher de (sopa) rasa de baunilha
  • 02 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 01 xicara 1/2 (chá) acucar refinado
  • 01 colher rasa (sopa) canela em pó
  • 01 colheres (sopa) fermento em pó
  • 02 maças descascadas e picadas em cubos
  • 100 gramas de uva passas
  • 100 gramas de castanha (caju ou nozes
  • 100 gramas amendoas laminadas.

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, óleo e a baunilha, colocar em uma tigela.
adicionar junto os ingredientes batidos no liquidificado a farinha de trigo, o açucar refinado, a canela em pó e bater na batedeira.
em seguida adicionar a castanha, uva passas, amendoas, maça em cubos, e por ultimo o fermento em pó. colocar para assar em forma de cone untada com manteiga, açucar cristal e canela em po.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Forno ao Creme
Macarrão de Forno ao Creme
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Cebola Crocante
Cebola Crocante
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
couve flor no microondas
couve flor no microondas
Acompanhamento para Grelhados
Acompanhamento para Grelhados
mousse de gelatina de morango
mousse de gelatina de morango
Frango aos Bocados
Frango aos Bocados
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Lagarto a Vinagrete
Lagarto a Vinagrete
Frango Com Limao...
Frango Com Limao...
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Empada de camarão
Empada de camarão
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Bolo Cremoso de Fuba
Bolo Cremoso de Fuba
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Cocada
Cocada