Aguarde...

Bolo de maça, passas e amendoas


Ingredientes

  • 04 OVOS
  • 01 COPO 200ML DE ÓLEO DE MILHO
  • 01 colher de (sopa) rasa de baunilha
  • 02 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 01 xicara 1/2 (chá) acucar refinado
  • 01 colher rasa (sopa) canela em pó
  • 01 colheres (sopa) fermento em pó
  • 02 maças descascadas e picadas em cubos
  • 100 gramas de uva passas
  • 100 gramas de castanha (caju ou nozes
  • 100 gramas amendoas laminadas.

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, óleo e a baunilha, colocar em uma tigela.
adicionar junto os ingredientes batidos no liquidificado a farinha de trigo, o açucar refinado, a canela em pó e bater na batedeira.
em seguida adicionar a castanha, uva passas, amendoas, maça em cubos, e por ultimo o fermento em pó. colocar para assar em forma de cone untada com manteiga, açucar cristal e canela em po.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Maionese da Dona Anna
Maionese da Dona Anna
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca
Glacê de sorvete
Glacê de sorvete
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Bolo podre*
Bolo podre*
massa de pizza e basica
massa de pizza e basica
Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Bife Recheado
Bife Recheado
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Rocambole Salgado Super Pratico
Rocambole Salgado Super Pratico
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Churrascos de Apartamento
Churrascos de Apartamento
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher