Aguarde...

Bolo de maça, passas e amendoas


Ingredientes

  • 04 OVOS
  • 01 COPO 200ML DE ÓLEO DE MILHO
  • 01 colher de (sopa) rasa de baunilha
  • 02 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 01 xicara 1/2 (chá) acucar refinado
  • 01 colher rasa (sopa) canela em pó
  • 01 colheres (sopa) fermento em pó
  • 02 maças descascadas e picadas em cubos
  • 100 gramas de uva passas
  • 100 gramas de castanha (caju ou nozes
  • 100 gramas amendoas laminadas.

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, óleo e a baunilha, colocar em uma tigela.
adicionar junto os ingredientes batidos no liquidificado a farinha de trigo, o açucar refinado, a canela em pó e bater na batedeira.
em seguida adicionar a castanha, uva passas, amendoas, maça em cubos, e por ultimo o fermento em pó. colocar para assar em forma de cone untada com manteiga, açucar cristal e canela em po.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata e Sardinhas
Pão de Batata e Sardinhas
Pernil e Paleta de Javali
Pernil e Paleta de Javali
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Pastelinho Goiano
Pastelinho Goiano
Doce de tomate
Doce de tomate
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Bolo Capuccino
Bolo Capuccino
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
biscoito de maracujá
biscoito de maracujá
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
Bolo delicioso de maracujá
Bolo delicioso de maracujá
Nhoque de filet de merluza
Nhoque de filet de merluza
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Polenta Gratinada
Polenta Gratinada
Beijinho branco e preto
Beijinho branco e preto
Cocadinha Tia Fátima
Cocadinha Tia Fátima