Aguarde...

Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas


Ingredientes

  • 2 maçãs grandes
  • 100g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 xícara (chá) nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • DECORAÇÃO
  • açúcar
  • canela
  • calda de fruta

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha, ovos levemente batidos e a manteiga derretida em banho maria
Misture firmemente com auxílio de uma espátula. Junte as uvas passas, nozes e mexa. Agregue as maçãs picadas. Adicione o fermento.
Coloque em assadeira redonda de furo central untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar e canela para decorar.

Dica: Faça uma farofa com açúcar, manteiga e canela. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.

Obs.:Esta receita foi dada pela Palmirinha no Tv Culinária da Tv Gazeta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Biscoitinhos de Nata
Biscoitinhos de Nata
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Caruru
Caruru
Bolo-podre da Madeira
Bolo-podre da Madeira
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Doce de Mangaba
Doce de Mangaba
Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Folhadinhos Variados
Folhadinhos Variados
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Bolo gelado
Bolo gelado
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Pudim Brigadeiro Fácil
Pudim Brigadeiro Fácil
Brigadeirão Delícia
Brigadeirão Delícia
Pão de queijo
Pão de queijo