Aguarde...

Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas


Ingredientes

  • 2 maçãs grandes
  • 100g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 xícara (chá) nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • DECORAÇÃO
  • açúcar
  • canela
  • calda de fruta

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha, ovos levemente batidos e a manteiga derretida em banho maria
Misture firmemente com auxílio de uma espátula. Junte as uvas passas, nozes e mexa. Agregue as maçãs picadas. Adicione o fermento.
Coloque em assadeira redonda de furo central untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar e canela para decorar.

Dica: Faça uma farofa com açúcar, manteiga e canela. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.

Obs.:Esta receita foi dada pela Palmirinha no Tv Culinária da Tv Gazeta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de gelado de chocolate
Bolo de gelado de chocolate
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata
Bacalhau quatro queijos
Bacalhau quatro queijos
Lingüado ao Molho de Maracujá
Lingüado ao Molho de Maracujá
Croissant Francês
Croissant Francês
Bolo de Brigadeiro com bebida a base de soja
Bolo de Brigadeiro com bebida a base de soja
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Bolinho de Soja com Ricota
Bolinho de Soja com Ricota
arroz do braga (minuto)
arroz do braga (minuto)
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Mini torta de palmito
Mini torta de palmito
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Pão de alho
Pão de alho
Limonada*****
Limonada*****
bolo de milho
bolo de milho
Bruchetta de bacon
Bruchetta de bacon
Empadinhas de frango
Empadinhas de frango
Pao de carne com pimentao e queijo
Pao de carne com pimentao e queijo