Aguarde...

Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas


Ingredientes

  • 2 maçãs grandes
  • 100g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 xícara (chá) nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • DECORAÇÃO
  • açúcar
  • canela
  • calda de fruta

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha, ovos levemente batidos e a manteiga derretida em banho maria
Misture firmemente com auxílio de uma espátula. Junte as uvas passas, nozes e mexa. Agregue as maçãs picadas. Adicione o fermento.
Coloque em assadeira redonda de furo central untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar e canela para decorar.

Dica: Faça uma farofa com açúcar, manteiga e canela. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.

Obs.:Esta receita foi dada pela Palmirinha no Tv Culinária da Tv Gazeta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capeta
Capeta
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Polenta ao forno com carne moída
Polenta ao forno com carne moída
massa (macarrão, capelleti,etc)
massa (macarrão, capelleti,etc)
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Fritada de roquefort e alho-poró
Fritada de roquefort e alho-poró
Quesadilla com RAP 10
Quesadilla com RAP 10
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Linzertorte
Linzertorte
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
Cachorro Quente de Forno Especial
Cachorro Quente de Forno Especial
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Bolo Simples de Laranja
Bolo Simples de Laranja
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
bobo de carne seca
bobo de carne seca
Arroz doce
Arroz doce