Aguarde...

Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas


Ingredientes

  • 2 maçãs grandes
  • 100g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 xícara (chá) nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • DECORAÇÃO
  • açúcar
  • canela
  • calda de fruta

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha, ovos levemente batidos e a manteiga derretida em banho maria
Misture firmemente com auxílio de uma espátula. Junte as uvas passas, nozes e mexa. Agregue as maçãs picadas. Adicione o fermento.
Coloque em assadeira redonda de furo central untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar e canela para decorar.

Dica: Faça uma farofa com açúcar, manteiga e canela. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.

Obs.:Esta receita foi dada pela Palmirinha no Tv Culinária da Tv Gazeta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Peito de Frango Estrogonofe
Peito de Frango Estrogonofe
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Cozido à Portuguesa
Cozido à Portuguesa
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Molho Especial para X e Sanduíches
Molho Especial para X e Sanduíches
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
fricassé de frango
fricassé de frango
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Ovos moles
Ovos moles
Vitamina com gelatina
Vitamina com gelatina
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Bagre Assado...
Bagre Assado...
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejana
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Bolo Peteleco Maravilha!!!!!
Bolo Peteleco Maravilha!!!!!