Aguarde...

Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas


Ingredientes

  • 2 maçãs grandes
  • 100g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 xícara (chá) nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • DECORAÇÃO
  • açúcar
  • canela
  • calda de fruta

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha, ovos levemente batidos e a manteiga derretida em banho maria
Misture firmemente com auxílio de uma espátula. Junte as uvas passas, nozes e mexa. Agregue as maçãs picadas. Adicione o fermento.
Coloque em assadeira redonda de furo central untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar e canela para decorar.

Dica: Faça uma farofa com açúcar, manteiga e canela. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.

Obs.:Esta receita foi dada pela Palmirinha no Tv Culinária da Tv Gazeta


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Nutella
Crepe Nutella
Improviso da Mamãe
Improviso da Mamãe
Docinho napolitano
Docinho napolitano
Biscoito Simples
Biscoito Simples
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
frango delicioso
frango delicioso
Biriba ou Forminhas de Coco
Biriba ou Forminhas de Coco
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Massa de panqueca da rafa
Massa de panqueca da rafa
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de amendoim coberto de caramelo
Bolo de amendoim coberto de caramelo
Rabada
Rabada
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Pavê trufado com sorvete
Pavê trufado com sorvete