Aguarde...

Bolo de Maçã e Nozes


Ingredientes

  • 4 maçãs grandes;
  • 4 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas;
  • 1 colher (café) de baunilha;
  • ½ colher (café) de sal;
  • ½ colher (sopa) de bicarbonato;
  • ½ colher (sopa) de fermento;
  • açúcar e canela para polvilhar.

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha grande e funda as maçãs, com casca e picadas em pedaços pequenos, junte o açúcar e as nozes.
Deixe descansar por uma hora.
Após esse tempo, adicione os demais ingredientes e misture bem.
Unte uma assadeira ou forma com margarina polvilhada de açúcar ou farinha de trigo.
Depois de assado, polvilhe o bolo com uma mistura de açúcar e canela.

Decoração: fondant e nozes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pitmoppen
Pitmoppen
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Legumes grelhados com queijos
Legumes grelhados com queijos
Curau Salgado
Curau Salgado
Doce do principe
Doce do principe
Bolacha de limão e aveia
Bolacha de limão e aveia
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Pão de Mel
Pão de Mel
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
Frango com catupiry
Frango com catupiry
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia