Aguarde...

Bolo de maçã e groselha


Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Corte as maçãs em fatias finas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio.
Regue com a groselha e reserve.
Na batedeira, bata as gemas o açúcar e a margarina até obter um creme.
Sem parar de bater, junte o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve
Despeje na fôrma reservada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e desenforme em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Pastel de carne
Pastel de carne
Farngo ao creme
Farngo ao creme
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Forminhas de Batata
Forminhas de Batata
Frango acebolado
Frango acebolado
Camarão com molho de limão
Camarão com molho de limão
creme de coco
creme de coco
Brigadeiro
Brigadeiro
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Arroz Dontê
Arroz Dontê
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Ebi Ebi
Ebi Ebi
Estrogonofe
Estrogonofe
Brownie
Brownie
Bolo de Morangos
Bolo de Morangos
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho