Aguarde...

Bolo de Maçã e Canela Rápido


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de maçã

Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas o açúcar e o óleo. Deixe virar um creme amarelinho e junte o leite, com cuidado para não espirrar. Após bater o leite, coloque a canela e bata. Depois que a canela dissolver, coloque a farinha de trigo e bata aos poucos. Depois de bater tudo, junte o fermento e bata só até ele se dissolver na massa. Reserve. Bata as clara em neve até formar picos firmes. Coloque a massa num recipiente e jute aos poucos as clara em neve mexendo delicadamente. A massa deverá ficar meio aerada. Junte à massa as maçãs e despeje tudo numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Sequilhos de Nata
Sequilhos de Nata
Bolo alpino
Bolo alpino
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Panzerotti
Panzerotti
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Molho Branco para Massas
Molho Branco para Massas
Torta Mousse de Açaí
Torta Mousse de Açaí
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Mousse de Queijo com Legumes
Mousse de Queijo com Legumes
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Pastelzinho de queijo minas
Pastelzinho de queijo minas
Papinha doce de pêra
Papinha doce de pêra
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Brigadeiro
Brigadeiro
Rocambole Diferente de Côco
Rocambole Diferente de Côco
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Coxinha assada
Coxinha assada
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel