Aguarde...

Bolo de maçã e canela


Ingredientes

  • 5 maçãs grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Dicas:
Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
Não é necessário conservar em geladeira.
Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Lulas a Vilaresca
Lulas a Vilaresca
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Batata Recheada com Carne Moída Cremosa
Batata Recheada com Carne Moída Cremosa
Atum ao forno
Atum ao forno
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Carne da Cerveja Preta
Carne da Cerveja Preta
Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Barra de pistache e amêndoas
Barra de pistache e amêndoas
Torta de Banana com Chocolate Especial
Torta de Banana com Chocolate Especial
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola