Aguarde...

Bolo de Limão


Ingredientes

  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 3/4 copo(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de suco de limão

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve bem firme com o sal; juntar o açúcar, as gemas a margarina, o suco de limão e a farinha de trigo. Por ultimo adicionar o fermento. Unte uma assadeira com margarina e farinha. Despeje, a massa do bolo e leve para assar em forno quente.

Cobertura

Quando o bolo estiver pronto e ainda quente misture o açúcar com o suco de limão, coloque por cima, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Morango
Bolo de Morango
Quibe frito
Quibe frito
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Polpetone de carne moída
Polpetone de carne moída
salada de feijâo preto
salada de feijâo preto
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Caille en sarcophage
Caille en sarcophage
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Calzone de queijo à Italiana)
Calzone de queijo à Italiana)
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Frango com berinjelas
Frango com berinjelas
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Empadão de Frango Trico
Empadão de Frango Trico
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo