Aguarde...

Bolo de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xicaras (chá) de trigo
  • 2 xicaras de chá açucar
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 copo de iorgute natural
  • a mesma medida de (iorgurte) de óleo
  • 4 ovos
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão grande taiti

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador colocar em forma untada.
Cobertura: mistura bem até ficar com a consistência de mousse. Colocar no bolo frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Kibe de peixe
Kibe de peixe
Doce Divino
Doce Divino
bolo de chocolate com mel
bolo de chocolate com mel
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Danoninho
Danoninho
Costela na pressão
Costela na pressão
Molho de Tomate para massas
Molho de Tomate para massas
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Grostoli
Grostoli
Doce de nozes
Doce de nozes
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Croquete vegetariano
Croquete vegetariano
Bolinho de Camarão com Nirá
Bolinho de Camarão com Nirá
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Pescada Amarela
Pescada Amarela
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Ovos mexicanos
Ovos mexicanos
Almôndegas com recheio de laranja
Almôndegas com recheio de laranja