Aguarde...

Bolo de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xicaras (chá) de trigo
  • 2 xicaras de chá açucar
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 copo de iorgute natural
  • a mesma medida de (iorgurte) de óleo
  • 4 ovos
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão grande taiti

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador colocar em forma untada.
Cobertura: mistura bem até ficar com a consistência de mousse. Colocar no bolo frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon Aperitivo
Filé Mignon Aperitivo
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Kibe de assadeira fácil
Kibe de assadeira fácil
Empanadas Mexicanas
Empanadas Mexicanas
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Escondidinho de peito de boi
Escondidinho de peito de boi
Frango de festa
Frango de festa
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Lombinho na Grelha
Lombinho na Grelha
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Frango no tucupi
Frango no tucupi
Batida de Vermouth
Batida de Vermouth
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Carne moída egg-calabresa
Carne moída egg-calabresa
Croquete de carne
Croquete de carne