Aguarde...

Bolo de Limão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xicaras (chá) de trigo
  • 2 xicaras de chá açucar
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 copo de iorgute natural
  • a mesma medida de (iorgurte) de óleo
  • 4 ovos
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão grande taiti

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador colocar em forma untada.
Cobertura: mistura bem até ficar com a consistência de mousse. Colocar no bolo frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada mexicana
Fritada mexicana
Penne Com Berinjela e Hortela...
Penne Com Berinjela e Hortela...
Calzone de queijo à Italiana)
Calzone de queijo à Italiana)
Torta holandesa
Torta holandesa
Massa Amarela
Massa Amarela
Massa de Panqueca com Cerveja
Massa de Panqueca com Cerveja
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
Picado Gaúcho
Picado Gaúcho
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Café Vienense
Café Vienense
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Panqueca de Maçã
Panqueca de Maçã
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Beringela frita
Beringela frita