Aguarde...

Bolo de Limão


Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 chávenas de açúcar
  • 3 chávenas de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 chávena de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 7 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena de óleo

Modo de preparo

Bata a manteiga com as gemas e acrescente o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o óleo, raspa de 6 limões, o coco e o óleo.
Bata as claras em castelo e misture com cuidado.
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. Quando sair do forno , fure o bolo com um garfo e regue com o sumo de 3 limões com 1/2 chávena de açúcar.
Por fim levar ao lume o leite condensado, 1 colher de manteiga e raspa de 1 limão.
Deite por cima do bolo. Enfeite com raspa e rodelas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mantecal
Mantecal
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Focaccia de batata
Focaccia de batata
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Galinha cabidela
Galinha cabidela
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
carne de panela
carne de panela
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Churrasco na Chapa
Churrasco na Chapa
Colomba Pascoal
Colomba Pascoal
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Atum no palmito
Atum no palmito
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Alcatra na cerveja
Alcatra na cerveja
Batimar
Batimar
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja