Aguarde...

Bolo de Leite de Coco com Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas a manteiga e o açúcar até formar um creme branco, acrescente aos poucos intercalando o leite de coco com a farinha de trigo, a maizena, o fermento e por último as claras batidas em ponto de neve.
Unte a assadeira com manteiga e farinha trigo e leve ao forno para assar. Quando desgrudar das bordas da assadeira está assado.

Cobertura

Coloque numa vasilha o açúcar e o chocolate.
Amorne o leite e a manteiga e coloque em cima do açúcar e do chocolate para fazer um creme e coloque por cima do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Pamonha No Prato:
Pamonha No Prato:
Canjica Férias À Santo Antonio
Canjica Férias À Santo Antonio
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Pudim Bávaro
Pudim Bávaro
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Bolo Branco
Bolo Branco
Pão indiano
Pão indiano
Vatapá Lá do Pará
Vatapá Lá do Pará
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
pão
pão
Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Bacalhau Bahiano
Bacalhau Bahiano
Salada de Endívias e Morangos
Salada de Endívias e Morangos
Escarola com Ovo
Escarola com Ovo
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Bambá de Couve com Carne
Bambá de Couve com Carne