Aguarde...

Bolo de Leite de Coco com Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas a manteiga e o açúcar até formar um creme branco, acrescente aos poucos intercalando o leite de coco com a farinha de trigo, a maizena, o fermento e por último as claras batidas em ponto de neve.
Unte a assadeira com manteiga e farinha trigo e leve ao forno para assar. Quando desgrudar das bordas da assadeira está assado.

Cobertura

Coloque numa vasilha o açúcar e o chocolate.
Amorne o leite e a manteiga e coloque em cima do açúcar e do chocolate para fazer um creme e coloque por cima do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete da Suelen
Sorvete da Suelen
Banana caramelada oriental
Banana caramelada oriental
Tropeiro à Cleide Santos
Tropeiro à Cleide Santos
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Massa basica para crêpes
Massa basica para crêpes
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Canapé de atum
Canapé de atum
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Empadão de frango
Empadão de frango
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Coelho assado
Coelho assado
Papos de Anjos
Papos de Anjos
Omelete da Idith
Omelete da Idith