Aguarde...

Bolo de Leite de Coco com Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas a manteiga e o açúcar até formar um creme branco, acrescente aos poucos intercalando o leite de coco com a farinha de trigo, a maizena, o fermento e por último as claras batidas em ponto de neve.
Unte a assadeira com manteiga e farinha trigo e leve ao forno para assar. Quando desgrudar das bordas da assadeira está assado.

Cobertura

Coloque numa vasilha o açúcar e o chocolate.
Amorne o leite e a manteiga e coloque em cima do açúcar e do chocolate para fazer um creme e coloque por cima do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos assados
Bolinhos assados
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Banana Split Descolada
Banana Split Descolada
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
Lasanha de pão integral
Lasanha de pão integral
Pudim de leite light
Pudim de leite light
Maria mole
Maria mole
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
Bolo de Brocoli
Bolo de Brocoli
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Pão de batata recheado*****
Pão de batata recheado*****
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Cuscuz de Carne Seca
Cuscuz de Carne Seca
Empadao
Empadao
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas
Soja Frita
Soja Frita