Aguarde...

Bolo de leite condensado (pudim)


Ingredientes

  • "Caramelar uma fôrma redonda sem buraco no meio."
  • Bata no liquidificador por 2 minutos:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite crú
  • 1 ovo inteiro
  • Despeje sobre a fôrma.
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo e continue batendo, por último, junte o fermento e misture devagar.
Coloque a massa do bolo em cima do pudim cuidadosamente .Leve ao forno médio até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Creme de camarao
Creme de camarao
Torta de Morangos no Micro-ondas
Torta de Morangos no Micro-ondas
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Mousse de Café
Mousse de Café
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Cuscuz Rápido
Cuscuz Rápido
Espumante de café
Espumante de café
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Peixe de forno
Peixe de forno
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)