Aguarde...

Bolo de leite condensado e chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xic.chocolate em pó
  • 1/2 xic.ammido de milho
  • 1 colher/s fermento em pó
  • 12biscoitos de maizena triturada
  • 300gr chocolate branco
  • 1/2xic creme de leite

Modo de preparo




Aqueça o forno a 200°C. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento. bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Cobertura e recheio: Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Caponata
Caponata
Torta de frutas com merengue
Torta de frutas com merengue
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Barrinha de chocolate com frutas secas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Doce de banana diferente
Doce de banana diferente
Sorvete com bis
Sorvete com bis
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
Torta crocrante
Torta crocrante
Bolo de tomates
Bolo de tomates
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Docinhos de casamento
Docinhos de casamento
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Creme de Ervilhas II
Creme de Ervilhas II
Aletria doce
Aletria doce