Aguarde...

Bolo de leite condensado e chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura e recheio:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 12 biscoitos maisena triturados

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C.
Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara
Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno durante 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura e recheio:
Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria com o fogo desligado e a água bem quente
Retire do banho-maria misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Rendimento: 8 porções
Tempo: 45 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Coquetéis
Coquetéis
Molho de Azeitona Diferente
Molho de Azeitona Diferente
miojo cremoso
miojo cremoso
Pão de Ló Laranja Facílimo
Pão de Ló Laranja Facílimo
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
Cachorro quente de forno 2
Cachorro quente de forno 2
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Bolo de fubá com tres camadas+++
Bolo de fubá com tres camadas+++
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Maionese de parafuso da mamâe
Maionese de parafuso da mamâe
Milk Shake do Bob's
Milk Shake do Bob's
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Torta de uva com chocolate
Torta de uva com chocolate
Frango dourado a cybercook
Frango dourado a cybercook
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese