Aguarde...

Bolo de leite condensado e chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • COBERTURA E RECHEIO- 300 gramas de chocolate branco; 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro; 12 biscoitos tipo "maisena" triturados.

Modo de preparo

MODO DE FAZER : Aqueça o forno a 200 º.Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó,o amido e o fermento. Bata as claras rem neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em fôrma de 20x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos.Deixe esfriar e desenforme.
COBERTURA E RECHEIO - Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Dicas

Rende 8 fatias. Para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Churros
Churros
Lanche a minha moda
Lanche a minha moda
Batata Duquesa
Batata Duquesa
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
pasta americana
pasta americana
Torta Especial de Espinafre
Torta Especial de Espinafre
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Nabos Recheados
Nabos Recheados
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Pave de quindim e ameixa
Pave de quindim e ameixa
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Coquinhos
Coquinhos
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Batata Gratinada
Batata Gratinada
cueca virada
cueca virada
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco: