Aguarde...

Bolo de leite condensado e chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • COBERTURA E RECHEIO- 300 gramas de chocolate branco; 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro; 12 biscoitos tipo "maisena" triturados.

Modo de preparo

MODO DE FAZER : Aqueça o forno a 200 º.Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó,o amido e o fermento. Bata as claras rem neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em fôrma de 20x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos.Deixe esfriar e desenforme.
COBERTURA E RECHEIO - Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Dicas

Rende 8 fatias. Para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Molho Chinês
Molho Chinês
Cozido vegano---vegetariana
Cozido vegano---vegetariana
Brasileirinho
Brasileirinho
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de kiwi e pistache
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Chimichurri
Chimichurri
Filé de Abadejo com Chucrute
Filé de Abadejo com Chucrute
Torta de Queijo Cremosa
Torta de Queijo Cremosa
Galinha à moda síria
Galinha à moda síria
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Hot dog francês
Hot dog francês
panqueca
panqueca
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco