Aguarde...

Bolo de leite condensado com creme


Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.

Dicas

Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes. Tempo 1h20min (+1h30min de geladeira) Rendimento 10 Porções Dificuldade Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Como Fazer Molho Branco
Como Fazer Molho Branco
Galinha à Espanhola
Galinha à Espanhola
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Escondidinho de Carne seca
Escondidinho de Carne seca
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Macarrão recheado
Macarrão recheado
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
Camarão refogado
Camarão refogado
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Bife a milanesa com maionese
Bife a milanesa com maionese
Lentilhas da Sorte
Lentilhas da Sorte
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Couve flor recheada
Couve flor recheada
lasanha de polenta
lasanha de polenta