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Bolo de leite condensado com creme


Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.

Dicas

Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes. Tempo 1h20min (+1h30min de geladeira) Rendimento 10 Porções Dificuldade Fácil

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