Aguarde...

Bolo de leite condensado com creme


Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.

Dicas

Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes. Tempo 1h20min (+1h30min de geladeira) Rendimento 10 Porções Dificuldade Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT
bolo de chocolate diet
bolo de chocolate diet
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Curau com leite condensado
Curau com leite condensado
Filé com creme de cogumelos
Filé com creme de cogumelos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Torta de cebola
Torta de cebola
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Molho Branco
Molho Branco