Aguarde...

Bolo de leite condensado com creme


Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.

Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho barbecue
molho barbecue
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Antepasto italiano
Antepasto italiano
falso souflé de couve-flor
falso souflé de couve-flor
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor
Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor
Peru com Abobrinhas
Peru com Abobrinhas
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Coelho com Ameixa Preta
Coelho com Ameixa Preta
Carne de Sol de Panela
Carne de Sol de Panela
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Camarão com abacaxi
Camarão com abacaxi
Patê de Sardinha e Ricota
Patê de Sardinha e Ricota