Aguarde...

Bolo de leite condensado com creme


Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.

Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Lingüiça Recheado
Pão de Lingüiça Recheado
Fritada de peixe com cenouras
Fritada de peixe com cenouras
ratatouille
ratatouille
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Risoto de carne seca e pinhão
Risoto de carne seca e pinhão
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
Hot Banana Split
Hot Banana Split
Legumes á Parmegiana
Legumes á Parmegiana
Casquinha de Siri da Neyde
Casquinha de Siri da Neyde
Arroz a triamontese
Arroz a triamontese
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
bombom
bombom
hambuguer com molho
hambuguer com molho
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Batido de Tofu
Batido de Tofu
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Pão de mel
Pão de mel
massa de risolis
massa de risolis
Beringelas souffés
Beringelas souffés