Aguarde...

Bolo de leite condensado com creme


Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.

Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Francês
Pão Francês
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Codorna na cerveja
Codorna na cerveja
Waffle
Waffle
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Macarrão de forno com atum
Macarrão de forno com atum
Bife delicia
Bife delicia
Ossobuco a la dolce vita
Ossobuco a la dolce vita
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Molho de Alho
Molho de Alho
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna
Mousse de Chocolate Suflair
Mousse de Chocolate Suflair