Aguarde...

Bolo de Laranja sem Glutem


Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sopa) de feermento em pó
  • 1/2 xícara de amido de milho(maizena)
  • 2 xícaras de creme de arroz
  • 1 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 laranjas inteiras com casca fina e lisa

Modo de preparo

Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo.
Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante(gomos e casca) no liquidificador.
Bata com a xícara de óleo e as 5 gemas até virar um creme.
Numa tigela mistura as farinhas, o sal, áçúcar e o fermento e despeje o conteúdo do liquidificador misturando bem.
Por último as claras em neve misturando devagar.
Asse em forma untada e polvilhada ( com maizena ou creme de arroz ou açúcar) no forno médio por meia hora.
Deixe mais 10 minutos no forno dsligado sem abrir a tampa e desenforme em seguida.
O glacê pode ser de limão ou simplesmente polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dicas

Globo.com/mais voce

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de milho
Bolo de milho
bolo de macaxeira de liquidificador
bolo de macaxeira de liquidificador
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Filé recheado
Filé recheado
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
carne seca com quibebe
carne seca com quibebe
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Torta Holandesa (a verdadeira)
Torta Holandesa (a verdadeira)
Risoto De Palmito
Risoto De Palmito
Torta Paulista com Amendoim
Torta Paulista com Amendoim
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
lasanha de abobrinha
lasanha de abobrinha
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Brigadeirão da tata
Brigadeirão da tata
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Creme de caramelo
Creme de caramelo
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem