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Bolo de Laranja sem Glutem


Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sopa) de feermento em pó
  • 1/2 xícara de amido de milho(maizena)
  • 2 xícaras de creme de arroz
  • 1 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 laranjas inteiras com casca fina e lisa

Modo de preparo

Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo.
Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante(gomos e casca) no liquidificador.
Bata com a xícara de óleo e as 5 gemas até virar um creme.
Numa tigela mistura as farinhas, o sal, áçúcar e o fermento e despeje o conteúdo do liquidificador misturando bem.
Por último as claras em neve misturando devagar.
Asse em forma untada e polvilhada ( com maizena ou creme de arroz ou açúcar) no forno médio por meia hora.
Deixe mais 10 minutos no forno dsligado sem abrir a tampa e desenforme em seguida.
O glacê pode ser de limão ou simplesmente polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dicas

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