Aguarde...

Bolo de laranja na caneca


Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • • 1 ovo pequeno
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • • 1 colher (café) de fermento em pó.
  • Ingredientes da cobertura:
  • • 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • • 3 colheres (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Massa:
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Cobertura:
Junte tudo e cubra o bolo.
*Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Coq au Vin Blanc
Coq au Vin Blanc
Arroz de catiguria
Arroz de catiguria
Frango Amore
Frango Amore
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Bolo de Bolacha de Chocolate
Bolo de Bolacha de Chocolate
Raviolli ao Sugo...
Raviolli ao Sugo...
Pão de queijo
Pão de queijo
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Beirute especial 2
Beirute especial 2
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Bife Rolê
Bife Rolê
Quentão
Quentão
Rondelli
Rondelli
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Atum à Genovesa - Torno alla genovese