Aguarde...

Bolo De Laranja Light


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de laranja light

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Enquanto isso aqueça o leite e dissolva a margarina light. Desligue a batedeira, e aos poucos Misture alternadamente a farinha, O leite com a margarina, E por último o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, Espere esfriar um pouco, Desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geléia light e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Crepe...
Crepe...
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bombom de caipirinha
Bombom de caipirinha
Arroz de couve-flor
Arroz de couve-flor
Maionese de Maçã
Maionese de Maçã
Frango Demi-sel
Frango Demi-sel
Bolinho de carne seca e abóbora
Bolinho de carne seca e abóbora
Mousse de coco
Mousse de coco
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Pão de queijo
Pão de queijo
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pepino Recheado (Gelado)
Pepino Recheado (Gelado)
almôndega Napolitana
almôndega Napolitana
Canelone de Carne
Canelone de Carne
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi