Aguarde...

bolo de laranja com sorvete


Ingredientes

  • Massa
  • 1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 10 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo.
Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Farinha de Pão Granulada para Empanados
frango xadrez com macarrão instantâneo
frango xadrez com macarrão instantâneo
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Gelado de Café
Gelado de Café
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Barrinhas de Praliné de Pecã
Barrinhas de Praliné de Pecã
Pão de Mel Crocante Industrial
Pão de Mel Crocante Industrial
bolo de baunilha econômico
bolo de baunilha econômico
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Creme pâtissière
Creme pâtissière
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Salgadinho tropical
Salgadinho tropical
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira