Aguarde...

Bolo de laranja com gotas de chocolate


Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 grs de chocolate em barra

Modo de preparo

Descasque as laranjas e jogue-as no liquidificador juntamente com os ovos e o óleo. Bater até obter uma massa homogênea.
Em separado, peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente cerca de 50 gramas de chocolate raspado ou em pedacinhos bem pequenos.
Após peneirados os ingredientes, despeje os ingredientes que estão no liquidificador, mexendo com uma colher até que a farinha se dissolva por completo e se torne homogênea.
Unte uma forma (de pudim) e leve ao forno em potência média (180ºC).
Quando desenformar, derreta o restante do chocolate e espalhe por cima.
** O chocolate que foi misturado à massa, deixa-a macia e molhadinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Pão de Laranja e Amêndoas
Pão de Laranja e Amêndoas
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Bolo de Chocolate Divino
Bolo de Chocolate Divino
Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
rolinho de frango defumado
rolinho de frango defumado
Massa básica para pão de ló
Massa básica para pão de ló
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Cream Cheese
Cream Cheese
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Frango com Molho de Pimentão
Frango com Molho de Pimentão
Peixe com Molho Branco
Peixe com Molho Branco
Bolo de trigo simples
Bolo de trigo simples
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Brigadeirão
Brigadeirão
Filé aperitivo picante
Filé aperitivo picante