Aguarde...

Bolo de laranja com gotas de chocolate


Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 grs de chocolate em barra

Modo de preparo

Descasque as laranjas e jogue-as no liquidificador juntamente com os ovos e o óleo. Bater até obter uma massa homogênea.
Em separado, peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente cerca de 50 gramas de chocolate raspado ou em pedacinhos bem pequenos.
Após peneirados os ingredientes, despeje os ingredientes que estão no liquidificador, mexendo com uma colher até que a farinha se dissolva por completo e se torne homogênea.
Unte uma forma (de pudim) e leve ao forno em potência média (180ºC).
Quando desenformar, derreta o restante do chocolate e espalhe por cima.
** O chocolate que foi misturado à massa, deixa-a macia e molhadinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Baunilha Chip
Bolo de Baunilha Chip
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Pernil de Javali no Champagne
Pernil de Javali no Champagne
Cajuzinho
Cajuzinho
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Brioche de Cara:
Brioche de Cara:
reccheio delicioso de chocolate
reccheio delicioso de chocolate
Bolo de Fubá Cozido I
Bolo de Fubá Cozido I
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Mousse de coco
Mousse de coco
Farofa Festiva
Farofa Festiva
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Macarrão com Salsinha e Aliche
Macarrão com Salsinha e Aliche
Biscoito de amêndoa
Biscoito de amêndoa
Tartar de Tomate
Tartar de Tomate
Marshmallows
Marshmallows
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester