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Bolo de Kibe de Frango


Ingredientes

Bolo de Kibe de Frango Rendimento: 6 porções
150 calorias cada porção

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe
- 400 g de filé de frango
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa
- sal a gosto

Para pincelar
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de catchup

Para o recheio
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 abobrinhas raladas
- 1 xícara (chá) palmitos picados

Modo de preparo


Deixe o trigo de molho em água (o suficiente para cobrí-lo) por cerca de 2 horas. Esprema bem e coloque em uma vasilha. Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal, e reserve. Doure a cebola no azeite e junte a abobrinha e o palmito. Deixe por 05 minutos e retire. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo falso com uma parte da massa, e recheie com os vegetais. Coloque o restante da massa por cima e alise bem. Pincele com o azeite e o catchup e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos. Espere amornar, fatie e sirva.

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