Aguarde...

Bolo de Iogurte e Coco


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 iogurte caseiro de coco
  • 85 g de óleo
  • 240 g açúcar
  • 50 gr de coco ralado
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) mal cheia de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Bater os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e o coco.
2. Juntar a farinha e o fermento e envolver bem.
3. Colocar a massa numa fôrma untada e polvilhada de farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê da regina
Pavê da regina
Bacalhau fresco ao forno
Bacalhau fresco ao forno
Pão com ovo
Pão com ovo
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pasteis Nutritivos
Pasteis Nutritivos
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Tacacá
Tacacá
Caftas para Festas
Caftas para Festas
Banana Boat
Banana Boat
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Bolo cuca com geléia
Bolo cuca com geléia
Braella Fabio Wasser Gonçales
Braella Fabio Wasser Gonçales