Aguarde...

Bolo de Iogurte e Coco


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 iogurte caseiro de coco
  • 85 g de óleo
  • 240 g açúcar
  • 50 gr de coco ralado
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) mal cheia de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Bater os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e o coco.
2. Juntar a farinha e o fermento e envolver bem.
3. Colocar a massa numa fôrma untada e polvilhada de farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Alfajor
Alfajor
Mousse Perfeita
Mousse Perfeita
suco de casca de manga
suco de casca de manga
Cajuzinho
Cajuzinho
Salada de Rúcula com Fígado
Salada de Rúcula com Fígado
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Arroz com carne moída
Arroz com carne moída
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Canoli
Canoli
Escalope de Foie Gras
Escalope de Foie Gras
Empadinha do Waldir
Empadinha do Waldir
Bilinho de chuva recheado
Bilinho de chuva recheado
Fettuccine ao Funghi
Fettuccine ao Funghi