Aguarde...

Bolo de Iogurte e Banana Caramelada


Ingredientes

  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 copo de óleo
  • 03 ovos
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 copos de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Caramelo
  • 01 xícara de açúcar
  • 06 bananas

Modo de preparo

Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Bata até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
Deixe esfriar para desenformar.

Dicas

Pode-se usar o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Patchá ( receita romena )
Patchá ( receita romena )
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Ovs de codorna
Ovs de codorna
Fricassê de frango maravilha
Fricassê de frango maravilha
arroz com camarão ao molho de queijo
arroz com camarão ao molho de queijo
Molho Funghi
Molho Funghi
Quindão do Papai
Quindão do Papai
Carne Seca à moda da Vovó
Carne Seca à moda da Vovó
Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
Pastel de forno do chef com cerveja
Pastel de forno do chef com cerveja
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Mousse de café.
Mousse de café.
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)