Aguarde...

Bolo de Iogurte e Banana Caramelada


Ingredientes

  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 copo de óleo
  • 03 ovos
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 copos de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Caramelo
  • 01 xícara de açúcar
  • 06 bananas

Modo de preparo

Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Bata até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
Deixe esfriar para desenformar.

Dicas

Pode-se usar o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Cuca calabresa
Cuca calabresa
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
Pizza enrrolada no palito
Pizza enrrolada no palito
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Espumone
Espumone
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Manhatan
Manhatan
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata
Arroz do birolindo
Arroz do birolindo
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
Caçarola italiana
Caçarola italiana