Aguarde...

Bolo de Iogurte e Banana Caramelada


Ingredientes

  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 copo de óleo
  • 03 ovos
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 copos de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Caramelo
  • 01 xícara de açúcar
  • 06 bananas

Modo de preparo

Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Bata até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
Deixe esfriar para desenformar.

Dicas

Pode-se usar o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche das Bruxas
Quiche das Bruxas
Coco de Rua
Coco de Rua
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
risoto de polvo
risoto de polvo
Torta Normande
Torta Normande
Pão Integral Macrobiótico
Pão Integral Macrobiótico
Pan de Higos
Pan de Higos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Bolo Super Fácil
Bolo Super Fácil
churrasco chique
churrasco chique
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas