Aguarde...

Bolo de Iogurte e Banana Caramelada


Ingredientes

  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 copo de óleo
  • 03 ovos
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 copos de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Caramelo
  • 01 xícara de açúcar
  • 06 bananas

Modo de preparo

Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Bata até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
Deixe esfriar para desenformar.

Dicas

Pode-se usar o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Com Creme De Cebola
Frango Com Creme De Cebola
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Haddock encapado
Haddock encapado
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Molho funghi
Molho funghi
Bolo de Chocolate e Avelã
Bolo de Chocolate e Avelã
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Big apple
Big apple
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolo creme francês
Bolo creme francês
Camarão no Alho
Camarão no Alho
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Frango com polenta
Frango com polenta