Aguarde...

Bolo de Iogurte e Banana Caramelada


Ingredientes

  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 copo de óleo
  • 03 ovos
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 copos de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Caramelo
  • 01 xícara de açúcar
  • 06 bananas

Modo de preparo

Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Bata até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
Deixe esfriar para desenformar.

Dicas

Pode-se usar o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cherne Com Molho Dashi
Cherne Com Molho Dashi
Esfiha
Esfiha
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Galinhada
Galinhada
Tabule com Pepino
Tabule com Pepino
Bauru
Bauru
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Caracóis á portuguesa
Caracóis á portuguesa
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
broa cremosa
broa cremosa
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Farofa de coco
Farofa de coco
Drink de vinho
Drink de vinho
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)