Aguarde...

Bolo de Iogurte


Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo ( utilize o copo de iogurte como medida)
  • 2 copos de açúcar (mesma medida)
  • 2 copos de farinha (mesma medida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador: o iogurte, os ovos, e o óleo.
Reserve.
Misturar em uma vasilha:a farinha de trigo (peneirada), o açúcar e o fermento em pó. Juntar à mistura já batida no liquidificador, e misturar bem, até ficar totalmente homogêneo.
untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar e canela.
Deixar no forno cerca de 30 a 40 minutos, a 180°C.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral
Pão integral
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco
Arroz Doce Diferente
Arroz Doce Diferente
Molho cítrico de coentro
Molho cítrico de coentro
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
Figos em Calda
Figos em Calda
Patas guisadas con almendras
Patas guisadas con almendras
Pastel De Frutas
Pastel De Frutas
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Hambúrguer Bovino Light
Hambúrguer Bovino Light
Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Pão sírio
Pão sírio
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Arroz Serrano...
Arroz Serrano...