Aguarde...

Bolo de Iogurte


Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo ( utilize o copo de iogurte como medida)
  • 2 copos de açúcar (mesma medida)
  • 2 copos de farinha (mesma medida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador: o iogurte, os ovos, e o óleo.
Reserve.
Misturar em uma vasilha:a farinha de trigo (peneirada), o açúcar e o fermento em pó. Juntar à mistura já batida no liquidificador, e misturar bem, até ficar totalmente homogêneo.
untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar e canela.
Deixar no forno cerca de 30 a 40 minutos, a 180°C.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink de Melancia
Drink de Melancia
Parmegiana de Legumes
Parmegiana de Legumes
chocolate gasoso
chocolate gasoso
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Medalhões suínos
Medalhões suínos
bolo de cenora
bolo de cenora
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Carré de porco
Carré de porco
caldo verde
caldo verde
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Macarrão Orciollo
Macarrão Orciollo