Aguarde...

Bolo de Iogurte


Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo ( utilize o copo de iogurte como medida)
  • 2 copos de açúcar (mesma medida)
  • 2 copos de farinha (mesma medida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador: o iogurte, os ovos, e o óleo.
Reserve.
Misturar em uma vasilha:a farinha de trigo (peneirada), o açúcar e o fermento em pó. Juntar à mistura já batida no liquidificador, e misturar bem, até ficar totalmente homogêneo.
untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar e canela.
Deixar no forno cerca de 30 a 40 minutos, a 180°C.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango agridoce
Frango agridoce
Bolo cremoso de laranja
Bolo cremoso de laranja
Arroz do Piemonte Brasileiro
Arroz do Piemonte Brasileiro
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Arroz Frio
Arroz Frio
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Frango nobre
Frango nobre
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
Canelone
Canelone
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Pavê delicia
Pavê delicia
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Pão de salame com ricota
Pão de salame com ricota
doce de manga SK
doce de manga SK
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2