Aguarde...

Bolo de Iogurte


Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo ( utilize o copo de iogurte como medida)
  • 2 copos de açúcar (mesma medida)
  • 2 copos de farinha (mesma medida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador: o iogurte, os ovos, e o óleo.
Reserve.
Misturar em uma vasilha:a farinha de trigo (peneirada), o açúcar e o fermento em pó. Juntar à mistura já batida no liquidificador, e misturar bem, até ficar totalmente homogêneo.
untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar e canela.
Deixar no forno cerca de 30 a 40 minutos, a 180°C.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura do vovô
Bolo de cenoura do vovô
Lagrimas de cupido
Lagrimas de cupido
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
doce de manga
doce de manga
Bacalhau com aspargos
Bacalhau com aspargos
Torta alemã
Torta alemã
Barquetinhas de Frango
Barquetinhas de Frango
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Chutney de Maçã com Passas
Chutney de Maçã com Passas
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Foundant
Foundant
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Crepes gratinados
Crepes gratinados
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Lombo de Porco com Massa Folhada
Lombo de Porco com Massa Folhada
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Creme de maracujá e chocolate
Creme de maracujá e chocolate