Aguarde...

Bolo de Iogurte


Ingredientes

  • •1 copo de iogurte natural
  • •1/2 copo de óleo de milho
  • •2 copos de açúcar
  • •2 copos de farinha de trigo
  • •4 ovos
  • •1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de creme de leite
Biscoito de creme de leite
ravioli com requeijão
ravioli com requeijão
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Bolo Negrito
Bolo Negrito
Acelga Maki
Acelga Maki
Omelete Especial
Omelete Especial
Lichella com alcaparras
Lichella com alcaparras
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Mousse de manga
Mousse de manga
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Cuca alemã
Cuca alemã
Capuccino com chantilly
Capuccino com chantilly
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Maçãzinha Light
Maçãzinha Light
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Canelone de Carne
Canelone de Carne
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês