Aguarde...

Bolo de Iogurte


Ingredientes

  • •1 copo de iogurte natural
  • •1/2 copo de óleo de milho
  • •2 copos de açúcar
  • •2 copos de farinha de trigo
  • •4 ovos
  • •1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao integral recheado
Pao integral recheado
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pamonha assada
Pamonha assada
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Patê 1 Minuto
Patê 1 Minuto
Bolo Naturalista
Bolo Naturalista
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
pipoca doce colorida
pipoca doce colorida
Frango Assado de Padaria
Frango Assado de Padaria
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Pasta de coco
Pasta de coco
Pães doces
Pães doces
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)
Ravioli com vegetais
Ravioli com vegetais
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Bolo de Milho
Bolo de Milho