Aguarde...

Bolo de Iogurte


Ingredientes

  • 01 copo de iogurte natural (daqueles comprados no mercado)
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de açúcar
  • 02 ½ copos de farinha de trigo
  • 04 ovos
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • (use o copo de iogurte como medida para todos os itens, se não o bolo não dará certo).
  • Cobertura
  • 02 colheres de sopa de achocolatado
  • 02 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 03 colheres de sopa de leite
  • 04 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Bata os ovos, o açúcar e óleo no liquidificador. Despeje o trigo e bata mais um pouco. Coloque o fermento em pó por último e bata só para misturar. Despeja em fôrma (daquelas furadas no meio) untada e enfarinhada.

Cobertura

Misture tudo e leve ao fogo para ferver. Deixe ferver por uns três minutos (mais ou menos) e despeje no bolo ainda quente. Se você gostar com mais chocolate, pode dobrar a receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Patê de maçã e especiarias
Patê de maçã e especiarias
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Molho de limão
Molho de limão
Alcachofra no Vinagrete
Alcachofra no Vinagrete
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Vaca atolada
Vaca atolada
Brusqueta de Figo com Presunto
Brusqueta de Figo com Presunto
Pudim Belga
Pudim Belga
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Empadão de frango
Empadão de frango
banana caramelada
banana caramelada
Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Chocolate à maneira suiça
Chocolate à maneira suiça
Creme alpino
Creme alpino
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa