Aguarde...

Bolo de gelado de chocolate


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • • 1 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de preparo

PREPRARO
Bata os líquidos no liquidificador até misturar bem. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco, transfira para uma vasilha coloque o fermento e misture. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve
fure o bolo ainda quente com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 2 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta expressa de chocolate
Torta expressa de chocolate
Pão de Sopa de Cebola
Pão de Sopa de Cebola
bolo de amendim todo gostoso
bolo de amendim todo gostoso
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Pão do Roadhouse
Pão do Roadhouse
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Canudidinhos fritos
Canudidinhos fritos
Ameixa c/recheio presunto
Ameixa c/recheio presunto
Batida de Limão
Batida de Limão
Peito de Peru com Damasco
Peito de Peru com Damasco
Brownie
Brownie
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Arroz Delicia
Arroz Delicia
Frango assado com maionese
Frango assado com maionese
Espetinho de shitake light
Espetinho de shitake light
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Carne à Brasileira
Carne à Brasileira
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo