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Bolo de gelado de chocolate


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • • 1 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de preparo

PREPRARO
Bata os líquidos no liquidificador até misturar bem. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco, transfira para uma vasilha coloque o fermento e misture. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve
fure o bolo ainda quente com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 2 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.


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