Aguarde...

Bolo de gelado de chocolate


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • • 1 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de preparo

PREPRARO
Bata os líquidos no liquidificador até misturar bem. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco, transfira para uma vasilha coloque o fermento e misture. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve
fure o bolo ainda quente com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 2 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Galinha Aromática com Salada Dahl
Galinha Aromática com Salada Dahl
churros de doce de leite
churros de doce de leite
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Churrasco de panela de pressão
Churrasco de panela de pressão
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Moça Caipira
Moça Caipira
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Massa de Empada
Massa de Empada
Banana frita
Banana frita
Biscoitos de Amido
Biscoitos de Amido
Fraldinha á provençal
Fraldinha á provençal
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Dobradinha com feijão carioca
Dobradinha com feijão carioca