Aguarde...

Bolo de Fubá Especial


Ingredientes

Bolo de Fubá Especial Ingredientes

Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite com 3 paus de canela, 9 cravos da índia, e 1 colher (sobremesa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 50 ml. de leite
- canela em pó

Modo de preparo


Para a Massa: bata as claras em neve acrescente as gemas o açúcar e bata até que a massa fique cremosa, coloque o leite que foi fervido com as especiarias, continue batendo, coloque a farinha e o fubá, bata bem, e por último, o fermento. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com açúcar e canela, coloque a massa e polvilhe também com açúcar e canela. Leve para assar e ainda quente coloque a cobertura.
Para a Cobertura: misture o leite condensado com o leite e um pouco de canela e coloque no bolo quente e polvilhe canela em pó.
Se preferir, tire da assadeira e coloque em um prato antes de colocar a cobertura.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de laranja
Pão de laranja
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Fígado ao Conhaque
Fígado ao Conhaque
Carne crocante com legumes
Carne crocante com legumes
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
massa rapida para rocambole
massa rapida para rocambole
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Feijão vermelho com cerveja
Feijão vermelho com cerveja
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
frango com creme especial
frango com creme especial
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão
paes doces
paes doces
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Jambalaya
Jambalaya