Aguarde...

Bolo de Fubá Especial


Ingredientes

Bolo de Fubá Especial Ingredientes

Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite com 3 paus de canela, 9 cravos da índia, e 1 colher (sobremesa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 50 ml. de leite
- canela em pó

Modo de preparo


Para a Massa: bata as claras em neve acrescente as gemas o açúcar e bata até que a massa fique cremosa, coloque o leite que foi fervido com as especiarias, continue batendo, coloque a farinha e o fubá, bata bem, e por último, o fermento. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com açúcar e canela, coloque a massa e polvilhe também com açúcar e canela. Leve para assar e ainda quente coloque a cobertura.
Para a Cobertura: misture o leite condensado com o leite e um pouco de canela e coloque no bolo quente e polvilhe canela em pó.
Se preferir, tire da assadeira e coloque em um prato antes de colocar a cobertura.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pavê de chocolate
pavê de chocolate
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Frango delícia
Frango delícia
Sopa de Tomate com Pipoca
Sopa de Tomate com Pipoca
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Barquinhos de Milho com Requeijão
Barquinhos de Milho com Requeijão
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bombom de Abacaxi e Coco
Bombom de Abacaxi e Coco
pamonha
pamonha
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta