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Bolo de Fubá da Vovó Eugenia


Ingredientes

Bolo de Fubá da Vovó Eugenia Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pouco de erva doce
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 pitada de sal

Modo de preparo


Misture o leite, o açúcar, a canela, e a erva doce. Leve para ferver. Coloque o fubá e deixe descansar por 20 a 30 minutos. Junte as gemas e os demais ingredientes. Bata todos estes ingredientes muito bem menos o fermento em pó. Bata bastante até ficar uma massa fofa.
Adicione as claras em neve misturando bem, sem bater. Dissolva o fermento num pouco de leite e coloque na mistura. Asse em forno quente com forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

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