Aguarde...

Bolo de fubá cremoso da Madalena


Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado ou coco
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque o fubá, o
açúcar, a farinha (peneirados), o fermento e o
queijo ou coco ralado. Misture e reserve. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina, Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira ( de furo no meio) média untada e polvilhada. Leve ao forno
pré-aquecido 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos. Dicas do Clemente: retire 1 xic de leite e substitua por leite de coco. Deixe a margarina em temp ambiente ou pode derrete-la. Divida a massa ao meio antes de colocar o coco ralado (100 g) e coloque numa parte 50 g de queijo ralado e na outra 50 g de coco ralado. Esta receita dá aproximadamente 3 bolos de 500 g cada.

Dicas

Madalena Saifi

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Papaya Split...
Papaya Split...
Creme de cebola
Creme de cebola
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Docinho Polonês
Docinho Polonês
Lombo crocante com frutas carameladas
Lombo crocante com frutas carameladas
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Panquecas de Frango
Panquecas de Frango
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Bolinha de milho
Bolinha de milho
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Bombons trufados
Bombons trufados
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos