Aguarde...

Bolo de Fubá Cremoso


Ingredientes

  • colheres de margarina Qualy
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de fubá (farinha de milho média)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 pacote de 50g de coco ralado
  • 1 pacote de 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo

Coloque os ingredientes um a um no liquidificador, menos o
fermento, e depois bata até que restem bem misturados.
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento à mistura,
lentamente.
Leve ao forno médio para assar até que o bolo fique dourado,
cerca de 40 minutos a 1 hora, dependendo do forno.

Dicas

Depois de misturar os ingredientes, note que a mistura é um tanto mole. É assim mesmo. Não é preciso colocar mais ingredientes. O forno faz o restante, inclusive separa o coco, o queijo e a mistura cremosa em camadas. Outra dica é, se preferir, ao invés de colocar queijo e coco, colocar 100g de flocos de coco (coco ralado mais graúdo).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Canela
Bolinho de Canela
Torta de Chocolate e Café
Torta de Chocolate e Café
Molho para lasanha delicioso da ana maria
Molho para lasanha delicioso da ana maria
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Arroz à Moda da França
Arroz à Moda da França
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Frango com Manga ao Curry
Frango com Manga ao Curry
Tatin de pera
Tatin de pera
Torta 4 queijos
Torta 4 queijos
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
bolo de coco
bolo de coco
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Enroladinhos de Queijo
Enroladinhos de Queijo
arroz de fazendeiro
arroz de fazendeiro
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Brigadeiro Recheado com Cereja
Brigadeiro Recheado com Cereja
Gelatina de Frutas Cremosa
Gelatina de Frutas Cremosa
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.