Aguarde...

Bolo de Fubá Cremoso


Ingredientes

  • colheres de margarina Qualy
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de fubá (farinha de milho média)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 pacote de 50g de coco ralado
  • 1 pacote de 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo

Coloque os ingredientes um a um no liquidificador, menos o
fermento, e depois bata até que restem bem misturados.
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento à mistura,
lentamente.
Leve ao forno médio para assar até que o bolo fique dourado,
cerca de 40 minutos a 1 hora, dependendo do forno.

Dicas

Depois de misturar os ingredientes, note que a mistura é um tanto mole. É assim mesmo. Não é preciso colocar mais ingredientes. O forno faz o restante, inclusive separa o coco, o queijo e a mistura cremosa em camadas. Outra dica é, se preferir, ao invés de colocar queijo e coco, colocar 100g de flocos de coco (coco ralado mais graúdo).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de coco ligeirinho
Creme de coco ligeirinho
frango no forno com legumes
frango no forno com legumes
Farofa de Feijão
Farofa de Feijão
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
Misto de presunto e queijo
Misto de presunto e queijo
Empadão
Empadão
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de café com maçã
Bolo de café com maçã
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
Frango empanado com crosta de ervas
Frango empanado com crosta de ervas
Pão
Pão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰