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Bolo de Fubá com Goiabada e Coco


Ingredientes

Bolo de Fubá com Goiabada e Coco Ingredientes
- 5 ovos
- 200 g manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de goiabada picada
- 1 pacote de coco ralado para polvilhar

Calda para molhar o bolo:
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 lata de leite condensado


Modo de preparo


bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o iogurte, a farinha, o fubá, o fermento e, por último, incorpore as claras em neve Passe os pedaços de goiabada em um pouco de farinha para não afundarem e misture à massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar. Depois do bolo assado, ainda quente, fure-o com um garfo e molhe com a mistura de leite de coco e leite condensado. Polvilhe coco ralado.

Observação
- Para cortar o bolo é melhor semi-congelado. Em temperatura ambiente fica difícil cortar a goiabada.

Álbum (1)

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