Aguarde...

Bolo de Fubá com Goiabada e Coco


Ingredientes

Bolo de Fubá com Goiabada e Coco Ingredientes
- 5 ovos
- 200 g manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de goiabada picada
- 1 pacote de coco ralado para polvilhar

Calda para molhar o bolo:
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 lata de leite condensado


Modo de preparo


bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o iogurte, a farinha, o fubá, o fermento e, por último, incorpore as claras em neve Passe os pedaços de goiabada em um pouco de farinha para não afundarem e misture à massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar. Depois do bolo assado, ainda quente, fure-o com um garfo e molhe com a mistura de leite de coco e leite condensado. Polvilhe coco ralado.

Observação
- Para cortar o bolo é melhor semi-congelado. Em temperatura ambiente fica difícil cortar a goiabada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



medalhão de frango
medalhão de frango
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
canápés de rosbife
canápés de rosbife
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Coxinha - frios
Coxinha - frios
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Manga da Hora
Manga da Hora
Drink dos deuses
Drink dos deuses
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Banana Caramelada
Banana Caramelada
chocolate
chocolate
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Brownie brasileiro
Brownie brasileiro
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe