Aguarde...

Bolo de Fubá Com Goiabada


Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • goiabada cascão cortada em cubos

Modo de preparo


Numa batedeira bata as claras em neve Continue batendo e
adicione as gemas 1 a 1 . incorpore o açúcar, leite, o óleo e
aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último,
agregue o fermento. Desligue a batedeira.

Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma
mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os
cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra
salpicando mais cubos de goiabada.

Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito Milanesa com Molho Refrescante
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Bebida Gelada
Bebida Gelada
Nhoque de Batata Recheado
Nhoque de Batata Recheado
Rocambole com Sorvete
Rocambole com Sorvete
Massa Podre Especial
Massa Podre Especial
Massa de Panqueca com Cerveja
Massa de Panqueca com Cerveja
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Bobó de frango
Bobó de frango
Enroladinho de peixe
Enroladinho de peixe
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Torta Leve
Torta Leve
esfiha de legumes
esfiha de legumes
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Creme de Legumes
Creme de Legumes