Aguarde...

Bolo de Fubá Com Goiabada


Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • goiabada cascão cortada em cubos

Modo de preparo


Numa batedeira bata as claras em neve Continue batendo e
adicione as gemas 1 a 1 . incorpore o açúcar, leite, o óleo e
aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último,
agregue o fermento. Desligue a batedeira.

Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma
mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os
cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra
salpicando mais cubos de goiabada.

Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Italiano de Centeio
Pão Italiano de Centeio
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Pão de Frios
Pão de Frios
bolo simples,e fácil
bolo simples,e fácil
Escalopes com abobrinhas e provolone
Escalopes com abobrinhas e provolone
berinjela à André
berinjela à André
Chocolate de copinho com musse de café
Chocolate de copinho com musse de café
Ambrosia
Ambrosia
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Cocadinha de chocolate
Cocadinha de chocolate
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de conhaque com merengue
Pudim de conhaque com merengue
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Torta de Liquidificador de Carne
Torta de Liquidificador de Carne
Palha Italiana
Palha Italiana