Aguarde...

Bolo de Fubá Com Goiabada


Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • goiabada cascão cortada em cubos

Modo de preparo

Numa batedeira bata as claras em neve Continue batendo e
adicione as gemas 1 a 1 . incorpore o açúcar, leite, o óleo e
aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último,
agregue o fermento. Desligue a batedeira.

Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma
mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os
cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra
salpicando mais cubos de goiabada.

Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Mexidos com Farinheira
Ovos Mexidos com Farinheira
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
molho de mini dogs
molho de mini dogs
Trouxinhas de acelga e legumes
Trouxinhas de acelga e legumes
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Chao tom (bolinhos de camarão)
Chao tom (bolinhos de camarão)
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Doce de leite
Doce de leite
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Frango com molho de pimenta rosa
Frango com molho de pimenta rosa
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Frangonitos
Frangonitos