Aguarde...

Bolo de fubá com cravo e canela


Ingredientes

  • Leite caramelado
  • • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • • 6 cravos (flor)
  • • 3 ramas de canela
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Massa:
  • • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 5 ovos
  • • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • • ½ xícara (chá) de óleo
  • • 50g de queijo ralado (parmesão)
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Pegue 03 colheres de (sopa) de açúcar. Coloque em uma panela, leve ao fogo e deixe caramelizar. Acrescente o leite, os cravos, as ramas de canela e deixe ferver até desmanchar o açúcar. Hidrate a farinha de trigo e o fubá deste leite caramelado. Na batedeira, coloque os ovos com o açúcar dobrar de volume. Acrescente o óleo, o queijo, o fubá e a farinha misturados no leite e o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido. Depois de assado, deixe esfriar e decore com caramelo e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
maionese caseira
maionese caseira
Sardela
Sardela
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
Lasanha de Pão Sírio
Lasanha de Pão Sírio
Danete
Danete
Cabrito a juju com polenta
Cabrito a juju com polenta
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Coxinha de batata
Coxinha de batata
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão
Bolo de microondas
Bolo de microondas
Cremes de chocolates
Cremes de chocolates
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Manezinho Araújo
Manezinho Araújo
Feijão tropeiro diferente
Feijão tropeiro diferente
Pêssegos ao vinho tinto
Pêssegos ao vinho tinto
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Licor de banana
Licor de banana
Paixão
Paixão