Aguarde...

Bolo de fubá com cravo e canela


Ingredientes

  • Leite caramelado
  • • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • • 6 cravos (flor)
  • • 3 ramas de canela
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Massa:
  • • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 5 ovos
  • • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • • ½ xícara (chá) de óleo
  • • 50g de queijo ralado (parmesão)
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Pegue 03 colheres de (sopa) de açúcar. Coloque em uma panela, leve ao fogo e deixe caramelizar. Acrescente o leite, os cravos, as ramas de canela e deixe ferver até desmanchar o açúcar. Hidrate a farinha de trigo e o fubá deste leite caramelado. Na batedeira, coloque os ovos com o açúcar dobrar de volume. Acrescente o óleo, o queijo, o fubá e a farinha misturados no leite e o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido. Depois de assado, deixe esfriar e decore com caramelo e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bem Casado Pernambucano
Bem Casado Pernambucano
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca
Kafta
Kafta
Canelone com recheio de carnes e legumes
Canelone com recheio de carnes e legumes
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Molho de limão
Molho de limão
Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango à passarinho
Frango à passarinho
Extrato de tomate
Extrato de tomate
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Bolo de maçã e eva doce
Bolo de maçã e eva doce
Coquetel Espanhol
Coquetel Espanhol
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Nhoque de milho
Nhoque de milho
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Pastel de morango
Pastel de morango