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Bolo de fubá com cobertura de chocolate


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos-
  • 1/2 lata de brigadeiro mole
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 15 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Cobertura
  • 1/2 lata de brigadeiro mole
  • 2 colheres (sopa) de rum.

Modo de preparo

1. Para a massa, bata bem a manteiga e as gemas até obter um creme. Junte o Brigadeiro e o leite. Adicione queijo ralado às colheradas, o fubá e o fermento e misture levemente.Acrescente as claras em neve e despeje em fôrma untada, própria para pudim. Leve ao forno para assar por 40 minutos aproximadamente.
2. À parte, prepare a cobertura. Misture bem o Brigadeiro mole e o rum. Reserve.
3. Depois de assado, fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a cobertura sobre ele. Sirva depois de frio.


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