Aguarde...

bolo de frutas


Ingredientes

  • -3 ovos
  • -2 xícaras (chá) de leite
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher(sopa) de fermento em pó
  • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • -sal a gosto

Modo de preparo

Recheio:

-2 lata de atum
-1 cebola picada
-cebolinha
-azeite

Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga. Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno por 20 minutos.

Dicas

pode usar carne ou frango no recheio

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Polpetone de soja recheado com queijo
Polpetone de soja recheado com queijo
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Massa ao Molho de Camarão
Massa ao Molho de Camarão
Arroz Escondido:
Arroz Escondido:
Doce de melancia
Doce de melancia
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Espaguete da Mama
Espaguete da Mama
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Aneis de Cebola...
Aneis de Cebola...
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Frango com Curry e Brócolis
Frango com Curry e Brócolis
Tender aromatizado com ervas
Tender aromatizado com ervas
Frango Francês
Frango Francês
Torta de grão-de-bico
Torta de grão-de-bico
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão