Aguarde...

bolo de frutas


Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • ¾ xícara (chá) de ameixas pretas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
  • ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cardamomo
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada

Modo de preparo

Preparo: Em uma panela coloque o vinho e as frutas secas e deixe ferver até levantar fervura. Deixe descansar por 30 minutos. Bata tudo no liquidificador até obter uma pasta e reserve.
Bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Acrescente o restante dos ingredientes e a pasta reservada. Misture todos os ingredientes muito bem e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve a assar em forno pré-aquecido em temperatura média. Decore com glacê e cerejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Pão
Pudim de Pão
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Feijão de Verão
Feijão de Verão
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Queijadão de Micro-ondas
Queijadão de Micro-ondas
Bolinhos de Chuva com Banana
Bolinhos de Chuva com Banana
Estrogonofe de Queijo Prato
Estrogonofe de Queijo Prato
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado
Churros
Churros
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Merengue Crocante
Merengue Crocante
Bolo Alice
Bolo Alice
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Mantecal da beth
Mantecal da beth
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Antepasto fácil de berinjela
Antepasto fácil de berinjela