Aguarde...

Bolo de frutas


Ingredientes

  • 100 gramas de damasco seco
  • 100 gr. de ameixa seca
  • 100 gr. de uva passa branca
  • 6 ovos
  • 1 E 1/2 COPO DE AÇUCAR
  • 2 col. de sopa de água
  • Raspas e caldo de 1/2 limão
  • 1 col. de chá de essencia de baunilha
  • 1 copo americano de nozes picadas
  • 1 copo de coco ralado
  • 1 col. de chá de fermento royal

Modo de preparo

Moa as frutas secas no processador. bata as claras em neve e reserve. bata as gemas com o restante do açucar e a água. tire da batedeira e misture as raspas e o caldo de limão, as frutas já processadas , as nozes, o coco, a bauniulha, as claras em neve e, por último, o fermmento, mexendo delicadamente com uma colher de pau. asse em forma redonda de 28 cm de diametro, untada com margarina, em forno médio, até dourar. enfeite com amendos ou como preferir.

Dicas

RENDE- 12 FATIAS TEMPO- 50 MINUTOS

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Snowballs
Chocolate Snowballs
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Pão de Milho
Pão de Milho
Farofa de milho verde
Farofa de milho verde
Bolo fudge de chocolate
Bolo fudge de chocolate
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Filé ao molho de Mostarda
Filé ao molho de Mostarda
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Cuscuz Português
Cuscuz Português
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
mousse de caqui
mousse de caqui
Ilha de páscoa - pichanga quente
Ilha de páscoa - pichanga quente
Massa Folhada
Massa Folhada
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Filé de Pintado à Parmegiana
Filé de Pintado à Parmegiana
Carne seca
Carne seca