Aguarde...

Bolo de frutas


Ingredientes

  • 100 gramas de damasco seco
  • 100 gr. de ameixa seca
  • 100 gr. de uva passa branca
  • 6 ovos
  • 1 E 1/2 COPO DE AÇUCAR
  • 2 col. de sopa de água
  • Raspas e caldo de 1/2 limão
  • 1 col. de chá de essencia de baunilha
  • 1 copo americano de nozes picadas
  • 1 copo de coco ralado
  • 1 col. de chá de fermento royal

Modo de preparo

Moa as frutas secas no processador. bata as claras em neve e reserve. bata as gemas com o restante do açucar e a água. tire da batedeira e misture as raspas e o caldo de limão, as frutas já processadas , as nozes, o coco, a bauniulha, as claras em neve e, por último, o fermmento, mexendo delicadamente com uma colher de pau. asse em forma redonda de 28 cm de diametro, untada com margarina, em forno médio, até dourar. enfeite com amendos ou como preferir.

Dicas

RENDE- 12 FATIAS TEMPO- 50 MINUTOS

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Pão de queijo
Pão de queijo
Tournedos ao Caçador
Tournedos ao Caçador
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Falso Pudim
Falso Pudim
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Cuba-libre
Cuba-libre
Massa de coxinha de frango
Massa de coxinha de frango
Batata Recheada
Batata Recheada
Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja