Aguarde...

Bolo de frutas


Ingredientes

  • 100 gramas de damasco seco
  • 100 gr. de ameixa seca
  • 100 gr. de uva passa branca
  • 6 ovos
  • 1 E 1/2 COPO DE AÇUCAR
  • 2 col. de sopa de água
  • Raspas e caldo de 1/2 limão
  • 1 col. de chá de essencia de baunilha
  • 1 copo americano de nozes picadas
  • 1 copo de coco ralado
  • 1 col. de chá de fermento royal

Modo de preparo

Moa as frutas secas no processador. bata as claras em neve e reserve. bata as gemas com o restante do açucar e a água. tire da batedeira e misture as raspas e o caldo de limão, as frutas já processadas , as nozes, o coco, a bauniulha, as claras em neve e, por último, o fermmento, mexendo delicadamente com uma colher de pau. asse em forma redonda de 28 cm de diametro, untada com margarina, em forno médio, até dourar. enfeite com amendos ou como preferir.

Dicas

RENDE- 12 FATIAS TEMPO- 50 MINUTOS

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gigot de cordeiro com feijão branco
Gigot de cordeiro com feijão branco
Massa rápida e especial
Massa rápida e especial
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Barquinha de Pascoa:
Barquinha de Pascoa:
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
salada verde
salada verde
Farofa doce de Biz
Farofa doce de Biz
Pudim de batata
Pudim de batata
Bife Rolê
Bife Rolê
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Molho com Semente de Linhaça para Salada
filpé mignon ao molho de gorgonzola
filpé mignon ao molho de gorgonzola
Bolo de Xícara - Lindu
Bolo de Xícara - Lindu
bolo de iogurte
bolo de iogurte
mousse de manga
mousse de manga
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Risoto de carne seca e abóbora
Risoto de carne seca e abóbora
Massa para esfiha (silvia)
Massa para esfiha (silvia)
Massa de Pizza
Massa de Pizza